YOUR CART

Tidak ada produk di keranjang.

Pilih Laman

Sewa Sirine Jakarta, secara umum Alarm dapat didefinisikan sebagai bunyi peringatan atau pemberitahuan. Alarm memberikan tanda bahaya berupa sinyal, bunyi, ataupun sinar. Jenis Alarm yang berupa bunyi diantaranya adalah klakson, bel rumah dan sirine. Untuk alarm yang berupa sinar adalah warning light dengan warna yang menyolok.

sewa sirine bekasi
Sewa Sirine Jakarta

Fungsi Sirine adalah untuk memberitahukan apabila terjadi bahaya dan kerusakan ataupun kejadian yang tidak diharapkan pada jaringan melalui sinyal sehingga memberikan peringatan secara jelas agar dapat diantisipasi.

namun untuk acara tertentu sirine digunakan untuk menandakan dimulainya sebuah peresmian, dengan design bahan dari papan yang kokoh, kuat dan tahan lama. Banyak dipakai pada peresmian pabrik, area pertambangan, area bendungan, menara, pembangunan perumahan, jalan tol dll.

salah satu yang menyewakan sirine dijakarta adalah sewasatu salah satu usaha dibawah suryajaya event grup, pusat penyewaan alat pesta terbesar dijabodetabek yang berlokasi di mustika jaya bekasi timur.

pada kegiatan peresmian kurang pas jika tidak ada sirine yang berfungsi sebagai penanda telah dimulainya sebuah proyek, serta dapat menambah semarak suasana dengan terdengarnya suara sirine yang memekakkan telinga para tamu undangan.

berukuran tinggi 100cm dan lingkar 40x40cm sirine terlihat menarik untuk dilihat selain fungsi utamanya sebagai penanda dimulakannya sebuah acara.

untuk informasi dan pemesanan hubungi 081339755599

× Hello, Bisa kami bantu ?