YOUR CART

Tidak ada produk di keranjang.

Pilih Laman

Terbaru dari sewasatu.com meja Bazar lengkap dengan kombinasi empat kursi dan satu meja. terbuat dari kayu jadi dengan nuansa kayu yang kental menjadikan dan minimalis, menyatu dengan alam sehingga nampak natural namun berkelas dan mewah.

Selalu berinovasi dengan barang baru dan pertama menciptakan peralatan unik dan trend, selalu terdepan dan selalu viral dengan barang terbaik dikelasnya, berpengalaman dalam bidang penyewaan peralatan pesta terkenal dengan properti yang berkualitas dan karyawan yang ramah dan berseragam.

pastikan anda mempunyai pengalaman menyenangkan dan berkesan dengan kami serta mendapatkan pelayanan terbaik bersama dengan sewasatu sebagai Pusat Penyewaan Peralatan Event terlengkap dan terbaik yang ada di jabodetabek dan indonesia.

mempunyai lebih dari 200 jenis barang yang dapat disewakan dengan perawatan dan penyimpanan yang baik menjadikan kami terdepan dalam menjaga kualitas dan kebersihan serta keamanan barang.

Segera dapatkan informasnya tentang barang – barang yang ada digudang kami dengan mengunjungi workshop di jl Kramat Lebak RT001 / RW 20 Mustika Jaya – Bekasi Timur – Kota Bekasi atau hubungi Crew Kami dengan menghubungi : 081339755599

Kalau bisa sewa kenapa harus beli?

× Hello, Bisa kami bantu ?