YOUR CART

Tidak ada produk di keranjang.

Pilih Laman

Alat Pesta Palmerah, Anda mencari peralatan pesta untuk disewa? SewaSatu siapkan Kursi Futura – Kursi Tiffany – Kursi Puff – Kursi Taman – Kursi Barstool – Kursi Sofa – Kursi Direktur – Kursi Pelaminan – Kursi Dealing- Meja Kotak – Meja Bulat – Meja Prasmanan – Meja IBM – Meja Dealing – Meja Bar – Meja VIP – Lighting – Sound System – Alat Catering – Panggung – Tenda Plafon – Tenda Dekorasi – Tenda Roder – LED TV – LED Screen – kain tenda – Genset – Kipas Angin – Misty Cool – Flooring – AC .

Mempunyai armada 15 truk dan Karyawan yang banyak, SewaSatu sangat konsentrasi demi menjaga kepuasan pelanggan dan menjaga kualitas pemasangan.

SewaSatu selalu menempatkan minimal satu orang crew untuk standby pada saat acara , bermakna jika ada hal darurat dapat diatasi dengan segera.

Sewasatu selalu menjaga propertinya dengan cara merawat secara rutin dan berkala demi menjaga keadaan barangnya agar tidak ada komplen karena reot ataupun kotor.

Keistimewaan barang yang disewa melalui SewaSatu adalah sdh termasuk dengan setting di area sehingga harga yg dikeluarkan tidak ada tambahan2 lagi dibelakangnya.

Silakan menghubungi kami untuk informasi dan pemesanan.

SEWASATU • Jl. Siti I No 40 Mustika Jaya Bekasi – Jawa Barat • admin@sewasatu.com
+62 21 82621519 / +62813-397-555-99 • www.sewasatu.com

× Hello, Bisa kami bantu ?